Праздничная свинина с имбирным печеньем (4 порции)

Праздничная свинина с имбирным печеньем (4 порции)

Ингредиенты:

 

 

 

 

Способ приготовления:

Мясо надрезать сбоку, раскрытьи отбить в ровный пласт. Приправить солью и перцем.Лук и чеснок измельчить,обжарить в масле вместе с розмарином до золотистого цвета. Снять сковороду с огня. Добавить в смесь нарезанную курагу и раскрошенное имбирное печенье. Равномерно распределить начинку по филе,свернуть в рулет и заколотьзубочистками или туго обвязать нитками. Обжарить свининуна сковороде с небольшим добавлением масла до золотистого цвета. Затем запечь в духовке при 125°С в течение 1,5 часов. Удалить зубочистки или нитки. Готовое филе нарезать на порционные куски.