Поджарка из оленины в соусе

Поджарка из оленины в соусе

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • Бекон - 140 г
  • Поджарка из оленины - 2 упаковки (по 240 г)
  • Соль - 3/4 ч.л.
  • Измельченный черный перец - 1/4 ч.л.
  • Вода - примерно 400 мл

  

Дополнительно:

  

 

 

Способ приготовления:

Нарезать бекон на полоски и жарить на сковороде до выделения жира. В два этапа добавить замороженную оленину в бекон и жарить так, чтобы ломтики отделились и стали равномерно коричневыми. Выложить на сковородку всю оленину и посыпать сверху пшеничной мукой. Некоторое время переворачивать мясо на горячей сковородке. Добавить в мясо соль и измельченный черный перец. Долить воду, дождаться, чтобы она вскипела и образовался густой соус. Подавать с картофельным пюре и брусничным вареньем.