Пицца с ветчиной и с рукколой

Пицца с ветчиной и с рукколой

Ингредиенты:

Для начинки:

 

Способ приготовления:

Сухие дрожжи смешать с небольшим количеством муки и солью, и развести в теплой воде. Затем понемногу ввести муку, добавить масло и замесить тесто. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить его подходить в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

Затем раскатать тесто на пергаменте в тонкую лепешку и выложить на противень. Вновь оставить тесто подходить, накрыв полотенцем.

Тем временем процедить дробленые томаты через дуршлаг, чтобы дать лишней жидкости стечь( ок.10 мин.). Затем равномерно распределить томаты по тесту, выложить ветчину, посыпать тертым сыром.

Выпекать пицце при температуре 2250 С около 15 минут. Готовую немного остывшую пиццу посыпать листьями рукколы и сразу подавать к столу.