Отбивные в манной крупе

Отбивные в манной крупе

Ингредиенты:

 

 

 


Способ приготовления:

Мясо нарезать порционно, как для обычных отбивных. Затем нем необходимо смешать манную крупу с чёрным молотым перцем, с солью и с любыми специями, травами. В обычный маленький пищевой полиэтиленовый пакет уложить один кусочек мяса, который предварительно нужно обвалять в смеси из трав, соли, манки. Мясо отбить через пакет. Так будет меньше брызг и специи лучше впитаются в мясо. Вынуть кусок мяса и опять обвалять его в манке со специями. Положить кусочек мяса в пакет и снова отбить его. Так поступить с каждым кусочком мяса. Затем необходимо разогреть сковороду и налить растительного масла. Обвалять каждый отбитый кусочек мяса в яйце (взболтать яйцо вилкой) и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Отбивные в манной крупе готовы! Блюдо очень вкусное в горячем виде.