Мясные рулетики с козьим сыром и курагой

Мясные рулетики с козьим сыром и курагой

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари - 75 мл
  • Молоко - 150 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Свиной фарш - 400 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - 1 ½ ч.л.
  • Белый перец - ¼ ч.л.
  • Молотая паприка - 1 ½ ч.л.
  • Обжаренный лук -  3 ст.т.
  • Горчица - 3 ст.л.

Начинка: 100 г мягкой кураги, 100 г мягкого козьего сыра

 

 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 2000 С. Замочить панировочные сухари в молоке на 5 минут. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты  смешать до получения однородной массы.

Для приготовления начинки измельчить в кухонном комбайне курагу с козьим сыром до пюреобразного состояния.

Затем смоченными в холодной воде руками сформировать из фарша 10  прямоугольных лепешек. При помощи чайной ложки выложить начинку на каждую мясную лепешку и свернуть ее в рулет. Запекать рулеты в духовке около 35 минут. Подавать к столу с картофелем и свежим салатом.