Мясной рулет в слоеном тесте

Мясной рулет в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • Свиной фарш - 700 г

  • Слоеное тесто - 450 г

  • Сливочное масло - 50 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Горчица - 2 ч.л.

  • Петрушка

  • Соль

  • Перец

Способ приготовления:

Лук нарезать мелкими кубиками. Мелко покрошить петрушку и чеснок. На сливочном масле обжарить лук, чеснок и петрушку. Одно яйцо взбить вилкой. Фарш выложить в миску и добавить туда большую часть взбитого яйца (немного оставить для смазывания теста), обжаренные лук, чеснок и петрушку, горчицу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Раскатать тесто в прямоугольник. Выложить половину фарша посередине раскатанного теста. Три вареных яйца разрезать пополам и выложить поверх фарша. Поверх яиц выложить оставшийся фарш. На длинных сторонах прямоугольника через каждые 2 см сделать косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из оставшегося теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом. Поставить в разогретую до 1800 С духовку и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).