Котлеты в ореховой панировке

Котлеты в ореховой панировке

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Орехи 
  • Чили - 100 мл
  • Панировочные сухари - 50 мл
  • Сливки или вода - 20 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Приправа для фарша или котлет - 1 ст.л.
  • Фарш - 400 г

 

 

 

 

Способ приготовления:

Орехи раздробить в крупную крошку. Замочить в сливках панировочные сухари на 5 минут. Добавить в смесь ½  дробленых орехов, яйцо, специи и мясной фарш. Тщательно перемешать. Сформировать  из полученного фарша котлеты. Обвалять котлеты в дробленых орехах только с одной стороны, и обжарить в масле на сковороде сначала стороной с орехами, около 3-х минут, затем перевернуть и довести до готовности.