Котлеты запеченные

Котлеты запеченные

Ингредиенты:

 

Способ приготовления:

Лук измельчить кубиками.  Булку замочить в молоке на 5-10 минут. Тщательно смешать фарш с луком и вымоченной булкой. Затем добавить майонез и крахмал, перемешать. Хорошо посолить, добавить черный молотый перец и молотый кориандр.

Отдельно приготовить начинку для котлет. Для этого разрезать брусок масла на маленькие кусочки (1 х 0,5х 0,5 см) по числу котлет. Из 1 кг фарша получается около 15 котлет. Отдельно нарезать 15 кусочков сыра размером 1 х 1 х 1 см. Измельчить чеснок. Яйца взбить в отдельной емкости.

Сформировать котлеты, завернув внутрь каждой по кусочку сливочного масла, чеснока, кусочку сыра. Обвалять в муке, окунуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Выложить котлеты на противень и запекать 10 минут на сильном огне, затем еще 15 минут на среднем огне.