Кесадилья с Chilli con carne

Кесадилья с Chilli con carne

Ингредиенты:

Для Chilli con carne:

 

Способ приготовления:

Chilli con carne: Очистить и измельчить лук. Очистить перец от плодоножки и семян, порезать перец кубиками. Обжарить лук, перец и дробленый чеснок на растительном масле в течение 5 минут. Добавить фарш и обжарить его до готовности, постоянно разминая и помешивая, чтобы не образовывалось крупных комков. Добавить томатную пасту, приправы, дробленые томаты, фасоль, вино и немного мясного бульона. Готовить соус около 10 минут.  На 2 тортиллы равномерно выложить мясную начинку, посыпать сыром и накрыть оставшимися тортиллами. Обжарить тортиллы с обеих сторон на медленном огне на предварительно разогретой сковороде пока они не подрумянятся. Переложить горячие кесадильи на большое блюдо, нарезать на порционные куски (треугольниками) и сразу подавать к столу.