Гречка со свининой и морковью

Гречка со свининой и морковью

Ингредиенты (на 4 порции):

  

Для украшения:

  • Салат листовой - 1 упаковка

 

Способ приготовления:

Морковь нарезать кубиками, лук – полукольцами; свинину нарезать на кусочки средней величины. Разогреть на сковороде растительное масло, затем обжарить на нём мясо в течение 5 минут. Приправить мясо молотым перцем, добавить морковь и готовить ещё 5-7 минут. Потом добавить лук, перемешать и довести до готовности на медленном огне. Гречневую крупу промыть, залить в кастрюле 6 стаканами холодной воды и варить 15-20 минут, пока крупа не станет рассыпчатой. Перемешать гречку с мясом, подавать к столу порционно, украсив листьями салата.