Бифштексы Lindström

Бифштексы Lindström

Ингредиенты (на 10 порций):

  • Свекла в уксусе - 100 г (100 мл)
  • Вареный картофель - 200 г (2 шт.)
  • Лук репчатый  - 1 шт.
  • Каперсы - 1 ст.л. или 1/2 соленого огурца
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Перец - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мясной фарш - 500 г

  

 

Способ приготовления:

Мелко натереть свеклу, картофель и лук вручную или на кухонном комбайне. Около минуты пожарить лук на сковороде в масле, если хотите, чтобы он был мягче по структуре и на вкус. Добавить к овощам измельченные каперсы или соленый огурец, куриное яйцо, приправы и фарш. Размешать в однородную массу. Сформировать из теста бифштексы и готовить в духовке при температуре 225 °C, примерно, 20 минут. Подавать с томленым луком, картофелем и салатом.