Пласты для лазаньи из цельнозерновой муки Rainbow, 500 г

EAN: 6415712003005

Пласты для лазаньи Rainbow изготовлены из 100 % цельнозерновой муки дурум.

Вес: 500 г, 29-30 пластов.

Продукт с высоким содержанием клетчатки.

Состав: цельнозерновая пшеничная мука дурум, вода.

Хранить в сухом прохладном месте.

Энергетическая ценность: 100 г содержит 1400 кДж /330 ккал, белки 13 г, углеводы 63 г, из них  сахаров 3,3 г, жиры 2,6 г, из них насыщенных жирных кислот 0,6 г, клетчатка 8,2 г, натрий 0 г.

Изготовлено в Евросоюзе.

Способ приготовления: Лазанья (4 порции). 9 листов.

Мясная начинка: 1 ч.л масла, 250 г фарша, 1 большая луковица, 1-2 дольки чеснока, 1 банка дробленых помидоров, 1 куб. говяжьего бульона, 1 ст.л томатной пасты, 1 /4 ч.л. черного перца, 2 ч.л. орегано. Обжарьте фарш с луком на оливковом масле, добавьте помидоры, бульонный кубик, специи. Готовить 10-15 минут.

Сырный соус: 2 ст.л маргарина, 50 мл пшеничной муки, 600 мл молока, 1/2 ч.л. соли, черный перец, мускатный орех, 150 г тертого сыра. Растопите маргарин, добавьте муку, и вскипятите. Аккуратно добавляйте молоко, постоянно помешивая, добавьте специи. Соус должен стать однородным, готовить несколько минут. Добавить сыр.

Смазать форму для запекания. Первым слоем выложите часть сырного соуса, затем 3 листа лазаньи. Сверху положите 1/3 мясного соуса и 1/3 сырного соуса, сначала листы лазаньи, далее поочередно выложите остальные слои. Все пласты должны быть покрыты соусом. Сверху посыпьте сыром. Запекать в духовке при температуре 200 С 30-40 минут.

Пожалуйста, всегда проверяйте информацию о продукте на упаковке.