Темный шоколад для выпечки 74% Rainbow, 100 г

EAN: 6415715168251

Шоколад темный для выпечки Rainbow отлично подойдет для изготовления и украшения кондитерских изделий, десертов.  Шоколад для выпечки можно использовать как в виде стружки, кусочков, так и растопить в микроволновой печи или на паровой бане. Из темного шоколада для выпечки получается вкуснейший шоколадный соус!

Вес: 100 г.

Состав: какао-масса, сахар, молочный сахар, какао-порошок с низким содержанием жира, какао-масло, эмульгатор(Е322), ароматизатор. Может содержать следы орехов, глютена, яиц. 

Энергетическая ценность: 100 г содержит 2266 кДж/546 Ккал, белки 11 г, углеводы 31 г, жиры 39 г.
Содержит не менее 74% какао.

Хранить в сухом прохладном месте.

Изготовлено в Испании.

Рекомендации к применению: избегайте попадания водяных паров и воды в шоколад при растапливании.

В микроволновой печи: измельчите шоколад и поместите  в емкость, пригодную для использования в микроволновой печи. Не закрывайте крышкой. Растапливайте шоколад на мощности 350 Вт около 30 сек., затем перемешайте и продолжите растапливать. При необходимости повторяйте процедуру, пока шоколад не растопится полностью.

На водяной бане: измельчите шоколад и поместите в металлическую емкость. Доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Поместите металлическую емкость в воду, так, чтобы вода и пар не попали в шоколад. Дайте шоколаду медленно топиться, время от времени помешивая.

Пожалуйста, всегда проверяйте информацию о продукте на упаковке.