Азиатский Коул Слоу из красной капусты

punakaalislaw preview

Ингредиенты:

  •        Капуста  краснокочанная - 600 г
  •        Морковь - 1 шт.
  •        Огурец - 0,5 шт.
  •        Мята свежая
  •        Кинза
  •        Арахис соленый - 55 г
  •        Лайм - 2 шт.
  •        Корень имбиря - по вкусу
  •        Чеснок - по вкусу
  •        Перец халапеньо - по вкусу
  •        Масло оливковое - 2 ст. л. 
  •        Соус соевый - 2 ч. л.

 

Способ приготовления: Нарезать красную капусту тонкой соломкой. Очистить морковь. Морков и огурец нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать зелень. Измельчить орехи (арахис соленый). Смешать нарезанные ингредиенты (красную капусту, морковь, огурец, арахис соленый). Приготовить соус. Для этого необходимо выжить сок лайма, натереть имбирь, мелко нарезать чеснок и перец халапеньо и все перемешать. Перед подачей полить салат соусом.